Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Saint Joseph, Agence immobilière YVETOT 76190

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Saint Joseph à YVETOT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Saint Joseph

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Saint Joseph, 76190 YVETOT
7,9/10
100 avis pour notre agence
dont 32 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    78.7%
  • Attention portée au client
    6.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 32 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain et Sophie D. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je pourrai faire un commentaire si la vente se réalise rapidement<;

LENA B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience il manque juste un peu d'accompagnement entre le compromis et la signature de l'acte.

. B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Grande compétence et disponibilité de l'agent.

Alain et Sophie D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon 1er contact téléphonique, puis visite de l'appartement avec le locataire actuel, puis prise de RV avec moi en fonction de disponibilité. Très bonne réactivité et contact très agréable

REMY B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact avec cette agence, le directeur et le commercial ont été très réactifs à nos demandes et ont été à l’ écoute de notre projet. Je recommande à 100% !

Didier et Annick L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Point + : très bonne écoute - bonne réponses aux questions - très disponible. Point à améliorer : attention dans le suivi des travaux, limiter son niveau de confiance vis à vis des entreprises locales et être plus réactif

. B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel et très investi. Très bon suivi dans la recherche d'acquéreurs.

Christine/Sandrine B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agents très compétents comme d'habitude, rapidité, rigueur, gentillesse

DAO DAO R. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Monsieur. Pour instance comment je pourrait témoigné quoi ?. Ni recommandé à Qui ce soit. Rien était fait. Il me reste à faire confiance. À bientôt Century 21.

PEDRO ET ODILE R. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons apprécié la disponibilité , le contact très agréable avec la personne avec qui nous avions à faire.